заглянуть на тёмную сторону

Правоохранители открыли уголовное производство по факту поножовщины в Киеве, после которой погиб мужчина, по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

Подробности происшествия рассказала старший инспектор отдела коммуникации ГУ НП в Киеве Наталия Керницкая, передаёт «112 Украина».

"В 20:20 в дежурную часть Шевченковского управления по спецлинии "102" поступило сообщение от врача скорой о том, что на территории площадки парковки транспортных средств возле магазина "Фуршет", расположенном на проспекте Победы, обнаружили мужчину с колото-порезанными ранами в области брюшной полости с левой стороны. По вызову выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции ГУ ПН в Киеве", - рассказала она.

Керницкая отметила, что пострадавший скончался в машине скорой помощи, несмотря на оказанные реанимационные меры. Известно, что мужчина был 1984 года рождения.

В полиции также добавили, что правоохранители квалифицировали преступление по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), сейчас проводятся розыскные мероприятия.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss