заглянуть на тёмную сторону

-

Четырех человек забрала "скорая".

На Брест-Литовском шоссе, на выезде из Киева, Daewoo влетел в людей, которые толкали авто. “Скорая” забрала четверых пострадавших.

Об этом сообщает «Киев Оперативный», передаёт «Корреспондент».

“Брест-Литовское шоссе, выезд из Киева, около 2 км до КП: люди ехали в автомобиле Audi... Вдруг, у них в авто заканчивается топливо. Водитель принимает вправо и останавливается. Люди выходят из авто и начинают толкать машину до ближайшей АЗС. Через 30 метров от них останавливается водитель ВАЗ..., который предлагает помощь (хотел взять авто на буксир). В этот момент в них на полной скорости влетает Daewoo..., прижимая тем самым толкающих людей к задней части автомобиля Audi”, - говорится в сообщении.

В результате аварии в срочном порядке госпитализировали четырех человек. После ДТП водитель Daewoo прошел тест на состояние опьянения, который показал 0,00. На месте работают патрульные полицейские и врачи.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды