заглянуть на тёмную сторону

Четырех человек забрала "скорая".

На Брест-Литовском шоссе, на выезде из Киева, Daewoo влетел в людей, которые толкали авто. “Скорая” забрала четверых пострадавших.

Об этом сообщает «Киев Оперативный», передаёт «Корреспондент».

“Брест-Литовское шоссе, выезд из Киева, около 2 км до КП: люди ехали в автомобиле Audi... Вдруг, у них в авто заканчивается топливо. Водитель принимает вправо и останавливается. Люди выходят из авто и начинают толкать машину до ближайшей АЗС. Через 30 метров от них останавливается водитель ВАЗ..., который предлагает помощь (хотел взять авто на буксир). В этот момент в них на полной скорости влетает Daewoo..., прижимая тем самым толкающих людей к задней части автомобиля Audi”, - говорится в сообщении.

В результате аварии в срочном порядке госпитализировали четырех человек. После ДТП водитель Daewoo прошел тест на состояние опьянения, который показал 0,00. На месте работают патрульные полицейские и врачи.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Снайперские подразделения российских оккупационных войск на Донбассе формируются из кадровых военнослужащих ВС РФ и наемников, прошедших соответственную подготовку в России.

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss