заглянуть на тёмную сторону

Четверо кадровых военнослужащих разведывательно-десантной роты 35-й отдельной мотострелковой бригады, недавно приехавшие в отпуск из Сирии, погибли на родине в ДТП.

Об этом со ссылкой на «НГС.Новости» сообщил портал Издательского дома «Алтапресс».

На Алтае в страшном ДТП на рубцовской трассе 8 ноября погибли четверо бойцов разведывательно-десантной роты 35-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч №41659), которые недавно вернулись из Сирии. Все они ехали в одной машине. Военные отбыли дома отпуск и возвращались на службу в свою войсковую часть.

По информации ГИБДД, в 6:45 на 106 км автодороги А-З22 в Топчихинском районе Алтайского края столкнулись две иномарки и пассажирский автобус.

1

Водитель автомобиля Toyota Mark II двигался из Барнаула в Алейск. На виадуке он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. После этого он наехал на ограждение и столкнулся с рейсовым автобусом Foton, который ехал из Усть-Каменогорска в Новосибирск.

В аварии пострадали семь человек, четверо из них скончались на месте.

Все погибшие ехали в Toyota Mark II. Жертвами аварии стали 21-летний водитель и его пассажиры — парни 23-х, 24-х и 30-ти лет. Они погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи.

2

Водителя автомобиля Renault Duster и его пассажиров, 27-летнего парня и 37-летнюю женщину госпитализировали с травмами. В автобусе никто не пострадал, пассажиров отправили другим автобусом.

Близкие разбившихся контрактников рассказали, что все они были действующими военнослужащими войсковой части №41659 (место дислокации город Алейск, Алтайский край РФ – ред.), все из разведывательно-десантной роты.

Читайте также:
- Российского наемника «Мусу», убивавшего украинцев на Донбассе, забрал к себе шайтан (+фото)
- Российский подполковник вернулся из Сирии в родную Казань «грузом 200» (+фото)
- «Бесплатные учения» в Сирии отправили на тот свет около трех тысяч путинских «гибридов»

3

«Трое из них две недели назад вернулись из Сирии, один три дня назад вернулся из Сирии», - рассказал на условиях анонимности один из военнослужащих части.

По словам сослуживцев, погибших, после командировки на Ближний Восток, отправили в отпуск. Они и уехали на родину, в Барнаул. 8 ноября все вместе должны были вернуться в часть.

Самому младшему из погибших, по словам близких, недавно исполнился 21 год. Он был за рулем.

«Да, они торопились на службу. Он по контракту служил, из Сирии вернулся неделю-две назад. К нам в гости приезжал, потом поехал в Барнаул, к бабушке. Оттуда с сослуживцами поехал в Алейск... У него девушка осталась, они не успели пожениться. И мама. И сестра родная маленькая», — объяснил его брат.

Как сообщал CRiME, ранее на Алтае в селе Озерки Тальменского района убили мать российского наемника Ивана Королькова, погибшего на Донбассе, которому подельники установили мемориальную доску на его избе.

Мать наемника убили прямо во дворе дома под мемориальной доской, после получения женщиной денежной компенсации за гибель сына.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: altapress.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss