заглянуть на тёмную сторону

Похищенную женщину удерживали около недели на территории Киева.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, 62-летнюю женщину-врача злоумышленники похитили вместе с ее автомобилем. Впоследствии авто было найдено на одной из улиц Киева.

Заместитель главы Нацполиции отметил, что восемь дней похитители держали женщину в плену. Злоумышленники издевались над жертвой и ждали, чтобы ее родственники заплатили выкуп в размере 100 тысяч долларов США.

«Только в результате удачно проведенной спецоперации пострадавшая освобождена, похитители задержаны», - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

В полицию обратился зять жертвы, которому позвонили похитители с требованием выкупа. Похитителей задержали во время передачи денег.

Организаторами похищения были мужчина родом с Луганщины и жительница Киевской области. По словам задержанной, о том, что у родных похищенной были деньги, они решили по наличие квартиры в центре, дачи за городом и машине. «Мы следили за ней и видели, что родственники в гости тоже на машинах приезжают. Похитили ее, когда она вышла из дачи и пошла к своему автомобилю», - рассказала задержанная.

Женщину связали и бросили на заднее сидение ее же авто. Вывезли в лес и там уже переложили в багажник другой машины. А позже привезли в гаражный кооператив, где затолкали в подвал одного из гаражей.

Всю неделю у женщины были связаны руки и ноги. Раз в день к ней спускалась похитительница с едой и ведром вместо туалета. На время присутствия кого-то из похитителей на жертву одевали вязанную балаклаву с зашитыми прорезями для глаз.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Печерский районный суд Киева разрешил провести выемку документов в рамках уголовного производства по Вектор Банку № 42017000000001273, открытого 26 апреля 2017 года, в рамках которого полиция расследует присвоение средств банка на сумму 167 млн грн.

Сотрудники латвийской полиции задержали российского гражданина Александра Никулина, которого подозревают в вымогательстве 50 тысяч евро. Что важно, при обыске у него изъяли удостоверение сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ).

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss