заглянуть на тёмную сторону

Взрыв произошел на стадионе школы №110 в оккупированном Донецке.

Об этом сообщила так называемая "администрация Петровского района" Донецка.

Как пишут интернет-ресурсы террористической организации "ДНР", "глава райадминистрации" Максим Жуковский сообщил, что один школьник погиб, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Читайте также:
- Террористы обстреляли «Градами» Авдеевку и Опытное (+видео)
- «Шрек» из «дикой дивизии». Портрет кадрового российского военного преступника (+фото и видео)
- Кровавая ротация. Оккупанты отпраздновали уход с передовой «дружественной» поножовщиной

«У нас беда. Пострадали учащиеся школы №105. Трагедия произошла на стадионе школы №110. Один мальчишка погиб, ему 12 ноября было бы 10 лет. Еще двое с тяжелыми ранениями направлены в республиканскую детскую клиническую больницу», - сказал Жуковский.

Он добавил, что инцидент произошел после того, как «один из детей в районе стадиона увидел неизвестный предмет и кинул в него кирпич». Этим предметом оказался неразорвавшийся снаряд.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Работники главного управления СБУ в АРК, 23 апреля, задержали на админграницее с оккупированных Крымом в контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» крымчанку, которая была доверенным лицом Владимира Путина на недавних «выборах» президента РФ.

В оккупированном селе Мичурино, Бойковского района (бывший Тельмановский район) Донетчины, пьяные путинские «гибриды» стали виновниками и жертвами дорожно-транспортного происшествия (ДТП).


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss