заглянуть на тёмную сторону

-

За "канонизацию" убитого в "ДНР" российского наемника Арсена Павлова по кличке "Моторола" взялись подконтрольные боевикам телеканалы.

Забавный видеосюжет о "чуде", совершенном "Моторолой", вышел на одном из сепаратистских телеканалов, сообщают "Факты". В сюжете девушка - жительница поселка городского типа Криничная, расположенного на окраине оккупированной Макеевки, рассказывает историю о "чудесном возрождении" природного источника, который якобы перестал "работать" с началом боевых действий на Донбассе.

"У нас в Криничной на въезде есть родник, и сколько я там живу, он бил. Но, когда пришли украинские войска, он перестал работать, функционировать, можно сказать. Когда мы были в оккупации (имеется в виду под контролем властей Украины - ред.), родник не тек. А когда пришел Моторола, он захотел воды. Он говорит: "Принесите мне воды". Ему люди отвечают: "Родник не работает". Он говорит: "Как не работает?!". Все обернулись, и родник действительно начал течь", - говорит девушка, которую телезрителю представляют как жительницу Криничной по имени Мария.

Примечательно, что украинская армия не размещала своих позиций на территории Макеевки. Так что, если родник и "не работал" какое-то время, то по иной причине.

16 октября 2016 года в оккупированном Донецке при взрыве в лифте жилого дома погиб российский наемник Арсен Павлов по кличке "Моторола". Эксперты американской частной разведывательной компании Stratfor считают, что убийство "Моторолы", воевавшего на стороне "ДНР", организовали боевики либо спецслужбы России.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды