заглянуть на тёмную сторону

Более 60 иракских студентов из Одесского национального медицинского института в течение месяца оформили фиктивный брак с пожилыми женщинами из Одесской области.

Выпускники мединститута выбрали себе в спутники жизни почтенном возрасте. К примеру, одной из «невест» исполнилось 63 года, пишет gazeta.ua, передают «Вести-ua.net».

Чтобы ускорить процедуру, иракские ребята приносили в ЗАГС документы о том, что их невесты беременные, сообщила начальника управления Государственной миграционной службы в Одесской области Елена Погребняк.

Браки, о которых идет речь, — фиктивные. По словам сотрудников миграционных служб, свадьба с украинкой позволяет получить вид на жительство, через два года ПМЖ, а еще через три — гражданство. По словам Погребняк, ее привлекательность не в безвизе.

«Дело в том, что многие жители Ближнего Востока работали в ОАЭ и Саудовской Аравии, но из-за войны для ряда стран были введены ограничения. «Украинцу» же проще там устроиться. Однако, получив вид на жительство, они перевозят к нам всех своих родственников, а потом едут дальше», — говорит чиновница.

Читайте также:
- Коррупционная «дыра» в системе СЕТАМ (+видео)
- Аферисты, отобрав у инвалида жилье, накачали жертву наркотиками и собирались вывезти в зону АТО
- Строительные аферы подвели соратника Тимошенко под расстрел (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Печерский районный суд Киева разрешил провести выемку документов в рамках уголовного производства по Вектор Банку № 42017000000001273, открытого 26 апреля 2017 года, в рамках которого полиция расследует присвоение средств банка на сумму 167 млн грн.

Сотрудники латвийской полиции задержали российского гражданина Александра Никулина, которого подозревают в вымогательстве 50 тысяч евро. Что важно, при обыске у него изъяли удостоверение сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ).

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss