заглянуть на тёмную сторону

На Харьковщине полиция раскрыла убийство малолетнего мальчика, на теле которого эксперты насчитали более трех десятков ножевых ранений.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области, в пятницу, 27 октября, в полдень вблизи мемориального комплекса поселка Великий Бурлук жители обнаружили в лесопосадке труп ребенка, передаёт "Обозреватель".

Погибшим оказался местный мальчик, 2009 года рождения, ученик 2 класса школы-интерната, который от 3 сентября разыскивался полицией как без вести пропавший.

В тот же день личность убийцы была установлена, им оказался 48-летний местный житель, который признался во всем.

"Во время следственного эксперимента задержанный хладнокровно с подробностями рассказал, как расправился с ребенком. В день убийства он на могиле напоил мальчика водкой, дождался, пока тот потеряет сознание, и после этого отнес его к пустырю, где нанес 32 ножевых ранения. Психически больному человеку показалось, что парень посягает на его право собирать с могил еду и напитки. Такую жестокость объяснил тем, что ему нравится цвет крови. Каждый день он приходил на место захоронения мальчика, чтобы посмотреть, как разлагается его тело", - рассказали в полиции.

Отмечается, раньше ребенок часто ходила на кладбище, собирал конфеты и печенье.

По информации полиции, мальчик рос в неполной семье, отец давно проживает отдельно в соседнем селе. Кроме него, в семье есть еще двое детей, воспитывающихся специальной школе-интернате. В свою очередь мать погибшего работает прачкой, спиртным не злоупотребляет, но воспитанием детей должным образом не занимается.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В городе Ромны Сумской области в субботу, 19 мая, автомобиль BMW, скрываясь от погони полиции на большой скорости столкнулся с микроавтобусом, в результате водитель автомобиля и беременная пассажирка погибли.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss