заглянуть на тёмную сторону

Образцы ДНК с подушки безопасности автомобиля львовского бизнесмена и президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского принадлежат не тому человеку, которого пытаются выдать за водителя авто.

Об этом в эфире «112 Украина» сказал народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко, передаёт «Обозреватель».

"На сегодняшний день следствие точно знает, что тот человек, которого пытаются выдать за водителя Мерседеса, который привел к гибели 30-летней львовянки, это не тот человек, который был на самом деле за рулем", - подчеркнул он.

По словам Геращенко, были сделаны экспертиза ДНК с подушки безопасности и экспертиза ДНК Дыминского из его дома и личных вещей.

Он добавил, что следственная экспертиза еще продолжается, но уже можно назвать виновного.

"Судя по тому, что Дыминский уже 2 месяца скрывается за границей, я думаю, что для многих ответ очевиден – мы понимаем, кто был за рулем", - сказал Геращенко.

Он также добавил, что сейчас готовятся соответствующие документы для официального сообщения о подозрении виновнику смертельного ДТП.

"Что касается его охранников, которые были в джипе, они также скрываются от следствия, которое хочет их допросить в качестве свидетелей. Это также косвенно дает понять, кто был за рулем. Следствие продолжается. Тот, кто был за рулем, ответит за гибель девушки", - подытожил Геращенко.

Ранее стало известно, что водитель Дыминского, который взял на себя вину за смертельное ДТП попадает под амнистию.

Как сообщал CRiME, родственники 31-летней Наталии Трилы, погибшей в ДТП с участием Дыминского, подозревают следствие в преднамеренном затягивании расследования.

Ранее следствие получило доказательства того, что за рулем автомобиля Mercedes был точно не 43-летний охранник Петра Дыминского, взявший на себя вину за смертельное ДТП, в котором погибла 31-летняя Наталия Трила.

Сам бизнесмен Петр Дыминский не ходит на допросы по делу о смертельном ДТП с участием его автомобиля. После аварии бизнесмен выехал за рубеж.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss