заглянуть на тёмную сторону

-

Житель города Кагарлык Киевской области, участвовавший в АТО на Донбассе, скончался от полученных ножевых ран.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

Ночной инцидент произошел в городе Кагарлык между компанией молодых людей и двумя родными братьями. Во время драки один из нападавших выхватил нож, нанес проникающие ранения обоим братьям».

По информации полиции, старший брат, 33-летний участник АТО, получил несколько тяжелых ран.

Пострадавших госпитализировали в больницу Кагарлыка.

«33-летнему мужчине диагностировали проникающие ножевые ранения грудной клетки и брюшной полости. К сожалению, спасти его жизнь врачам не удалось, он скончался на операционном столе», - уточнили в полиции.

Полицейские отметили, что 31-летнему младшему брату, получившему в ходе драки проникающее ножевое ранения груди, врачи оказали необходимую помощь и он пока остается в больнице.

Читайте также:
- Под Киевом зарезали ветерана АТО
- В кабинете директора обувной фабрики разыгралась кровавая драма (+видео)
- Спецназ задержал киллеров, покушавшихся на жизнь заместителя главы Одесского облсовета

Работники полиции проводят необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия для установления и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до 15 лет. Следствие продолжается.

Как сообщал CRiME, 21 октября в Броварах Киевской области нашли убитым участника боевых действий, бойца 11-го батальона «Киевская Русь», председателя общественной организации «Родной край» Руслана Яцюка.

Тело ветерана АТО с множественными ножевыми ранениями обнаружили около 4:00 возле центрального входа в трикотажную фабрикую.

По информации полиции, Яцюк скончался от девяти ножевых ранений, одно из которых нанесено в область сердца.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: focus.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды