заглянуть на тёмную сторону

В субботу, 21 октября, около 04:00 в Броварах Киевской области нашли тело участника боевых действий, бойца 11-го батальона "Киевская Русь", председателя ОО "Родной край" Руслана Яцюка.

Как сообщает местное издание "Трибуна Бровари", труп с множественными ножевыми ранениями был обнаружен возле центрального входа в трикотажную фабрику, передаёт «Обозреватель».

По информации начальника Броварской полиции Олега Янчинского, мужчине нанесли 9 ножевых ранений, одно из которых - в область сердца.

Как узнали местные журналисты, продавцы магазинов, расположенных в одном помещении с баром "911", и охранники фабрики рассказали, что предполагаемое орудие убийства - нож - правоохранители так и не нашли. Зато нашли бутылку спиртного напитка со следами крови. Как рассказали женщины, в толпе слышали, что "разборки" между мужчинами начались в 3 часа ночи, затем схватка переросла в драку.

Начальник связи 11-го батальона "Киевская Русь" Юрий Немчин характеризует Руслана как надежного, доброжелательного побрата, которого уважали подчиненные бойцы.

Читайте также:
- Вспыльчивый пассажир устроил таксисту кровавую баню и угнал его авто (+видео)
- В Одессе шайка юных отморозков устроила нацгвардейцу кровавую баню (+видео)
- Отец зарезал разбушевавшегося пьяного сына и вызвал ему «скорую» (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss