заглянуть на тёмную сторону

В Киеве полицейские задержали 28-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве таксиста.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве, передаёт «Преступности.нет».

На днях в Днепровское управление полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. По его словам, после получения очередного заказа мужчина не вернулся домой.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение автомобиля «Volkswagen», на котором работал пропавший. Автомобиль нашли во дворе дома на территории Деснянского района, а через некоторое время увидели возле него неизвестного, который пытался его завести.

Задержанный 28-летний житель Деснянского района признался, что он убил водителя такси, а автомобиль хотел продать на запчасти. Он рассказал, что остановил машину и попросил отвезти. По дороге между ним и водителем возник конфликт, а затем драка. В результате он схватил нож и несколько раз ударил таксиста. Затем он вывез и выбросил тело убитого в лесополосе.

Как выяснилось, пассажир нанес водителю около двадцати ножевых ранений головы, туловища и живота.

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 («Умышленное убийство»), 185 («Кража») и 289 («Незаконное завладение транспортным средством»). Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss