заглянуть на тёмную сторону

-

Вблизи поселка Спартак Ясиноватского района ликвидирована террористка «ДНР» по кличке «Белоснежка», принимавшая участие в боях против сил АТО в Иловайске и аэропорту Донецка.

Об уничтожении 19 октября террористической снайперши Анастасии Слободянюк в пригороде Донецка сообщили соцсети, пишет «Диалог.UA».

Согласно сообщениям пользователей соцсетей, террористку уничтожил украинский снайпер.

По данным МВД Украины, Слободянюк Анастасия Игоревна, 1991 года рождения, жительница Кировского, кличка «Белоснежка», присоединилась к террористам, по ее признанию, после боев в Славянске.

1

В боях под Иловайском раненная террористка стала свидетелем гибели своего друга-боевика, после чего решила стать снайпером.

2

Читайте также:
- Террористический комбат «Мачете» убил беременную подчиненную. Новые подробности (+фото)
- Сафари на оккупантов. Украинские «спецы» уничтожили двух российских снайперов
- Последний крик «Иволги». Оккупанты цинично отказались забирать труп своей снайперши (+фото)

«Пока я просто хороший стрелок, у которого в руках не автомат Калашникова, а СВД. Но я очень стараюсь и знаю: у меня все получится, потому что нет во мне зла», - заявляла она в интервью террористическим СМИ.

По данным «Миротворца», Слободянюк служила в подразделении российско-террористических войск «Спарта», которым командовал ранее уничтоженный в Донецке российский наемник Арсен Павлов по кличке «Моторола».

3

В составе «Спарты» «Белоснежка» участвовала в штурмах аэропорта Донецка, где была во второй раз ранена, после чего восстанавливала здоровье в РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды