заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном Донецке установили памятник уничтоженным террористам «Гиви» и «Мотороле». «Монумент» российскому наемнику Арсену Павлову стал объектом насмешек местных жителей.

Об этом для «Информационного сопротивления» пишет блогер и писатель Елена Степная (Олена Степова), которая также обнародовала фото памятника на своей странице в Facebook.

«В Донецке установили памятник «героям» Мотороле и Гиви. И снова с русским размахом и русскими авось, который, естественно, привел к русскому пшику. А вообще, памятники, это явно не ихнее, не ихтамнетовское, так как любой из установленных в стране Ихтамнетии монументов в последнее время вызывает приступы негодования или бурного веселья со стороны социума… На памятнике «изобретателю» Калашникову оказался «шмайсер», крест ВСУ на памятнике «добровольцам-героям Донбасса» в Ростове, в стране, «которая не участвует в войне на Донбассе». И хотя памятник Мотороле установили не в РФ, а в оккупированном ею Донецке, русского пшика от этого не убавилось», - написала Степная.

По ее словам, на памятнике «герой» Моторола изображен без рук, ног и с лицом российского актера Михаила Пореченкова, что вызвало у жителей оккупированного шквал насмешек.

«Это же вроде не Моторола-Павлов, это же Пореченков, но он же живой, - пишет пользователь соцсетей из оккупированного Донецка.

1

Читайте также:
- Православие бесноватых. В РФ требуют причислить террориста «Моторолу» к лику святых (+фото)
- Любовница и боязнь смерти. Обнародована информация из телефона террориста Моторолы (+видео)
- Моторолу предали земле по традиции погребения нечестивцев и выставили у могилыохрану

«Ну, то, что Пореченков еще живой, это не его заслуга, а недоработка ВСУ», - отвечает ему другой дончанин.

«Люди, живущие в ОРДиЛО, абсолютно не шокированы цинизмом, халатностью по отношению к «герою» и просто мертвому человеку со стороны представителей террористических организаций, за идею которых он собственно и погиб. Их скорее позабавило «художественное решение» авторов и изготовителей памятника, которые особо не заморачивались на тему внешности «героя», а положившись на русский авось, влепили на памятник скачанное из интернета фото», - отметила блогер.

По ее мнению, жизнь в оккупации все же изменила жителей ОРДиЛО и они стали видеть «ху» есть «ху» во всей этой истории с «гражданской войной».

Степная также вспомнила, что до войны подобные курьезы происходили на Луганщине и с Партией регионов, развесившей бигборды с веселой и счастливой семьей пенсионеров, которые по задумке авторов-пропагандистов были осчастливлены заботой этой самой партии, но на поверку оказавшиеся гражданами США.

«В этом отношении к людям, мертвым, использованным и живым, в чванстве и ханженстве вся суть русского мира. А комми, рыги, и другие адепты «русского мира» под какими бы флагами и партиями не скрывались, все равно не могут скрыть ни своего отношения к нашей стране, ни к нам, украинцам, ни вообще ко всему живому», - подчеркнула Степная.

Она также отметила, что донецкая вдова российского террориста не пришла на открытие памятника.

Как сообщал CRiME, Арсена «Моторолу» Павлова ликвидировали в оккупированном Донецке год назад, 16 октября 2017 года, с помощью взрывного устройства, установленного в лифте дома, в котором проживал российский террорист.

Взрывное устройство сработало, когда «Моторола» возвращался домой. Боевик получил травмы, несовместимые с жизнью. Помпезные похороны Моторолы состоялись 19 октября в Донецке.

Тело «Моторолы» предали земле через дорогу от официального погоста, рядом с общественным туалетом и незаконным кладбищем животных.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды