заглянуть на тёмную сторону

-

Педофил ранее был судимый за грабеж.

Вчера, 17 октября, на линию «102» Коломыйского отдела полиции жительница одного из сел района сообщила о том, что она подозревает своего сожителя в развращении ее 14-летнего сына, передает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

Как было установлено сотрудниками полиции, которые прибыли на вызов, сожитель заявительницы ранее был судимый за грабеж (ч. 2 ст. 186 УК Украины), а в настоящее время проводится судебное разбирательство дела по обвинению его в совершении кражи с проникновением в дом (ч. 3 ст. 185 УК Украины).

Читайте также:
- Педофила, изнасиловавшего свою 9-летнюю дочь-инвалида, бросили за решетку на 14 лет
- Подозреваемый в изнасиловании 3-летней девочки внезапно умер в тюрьме
- Банда террориста «Седого» из «ЛНР» систематически насиловала детей

Находясь по месту жительства, действуя умышленно, осознавая противоправный и общественно-опасный характер своих действий, совершал в отношении ее несовершеннолетнего сына 2002 года рождения действия, связанные с развращением последнего, то есть вопреки воле мальчика с применением насилия, удовлетворял свою половую страсть.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 153 УК Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss