заглянуть на тёмную сторону

Педофил ранее был судимый за грабеж.

Вчера, 17 октября, на линию «102» Коломыйского отдела полиции жительница одного из сел района сообщила о том, что она подозревает своего сожителя в развращении ее 14-летнего сына, передает пресс-служба полиции Ивано-Франковской области.

Как было установлено сотрудниками полиции, которые прибыли на вызов, сожитель заявительницы ранее был судимый за грабеж (ч. 2 ст. 186 УК Украины), а в настоящее время проводится судебное разбирательство дела по обвинению его в совершении кражи с проникновением в дом (ч. 3 ст. 185 УК Украины).

Читайте также:
- Педофила, изнасиловавшего свою 9-летнюю дочь-инвалида, бросили за решетку на 14 лет
- Подозреваемый в изнасиловании 3-летней девочки внезапно умер в тюрьме
- Банда террориста «Седого» из «ЛНР» систематически насиловала детей

Находясь по месту жительства, действуя умышленно, осознавая противоправный и общественно-опасный характер своих действий, совершал в отношении ее несовершеннолетнего сына 2002 года рождения действия, связанные с развращением последнего, то есть вопреки воле мальчика с применением насилия, удовлетворял свою половую страсть.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 153 УК Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Пособницу террористов из города Счастье, собиравшую и передававшую развединформацию о силах АТО боевикам, задержали в прошлом году.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«По материалам Службы безопасности Украины Кременской районный суд Луганской области приговорил к восьми годам лишения свободы информаторшу террористической организации «ЛНР»», - сказано в сообщении.

Ветеран крымскотатарского национального движения, 83-летняя Веджие Кашка умерла сегодня в результате стресса, вызванного задержанием работниками спецслужб РФ крымских татар, пытавшихся защитить женщину от мошенника.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss