заглянуть на тёмную сторону

-

Девочке после изнасилования пришлось делать экстренную операцию, чтоб остановить кровотечение.

При участии Киевской местной прокуратуры №8 Святошинский районный суд Киева объявил приговор 39-летнему мужчине, который изнасиловал свою 9-летнюю дочь - инвалида детства, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

В начале апреля 2017 года к правоохранительным органам обратилась тетя девочки с сообщением о том, что у ее племянницы были обнаружены телесные повреждения.

Пострадавшую девочку срочно госпитализировали в детское лечебное учреждение, где было проведено экстренную операцию. По сообщению врачей, жизни девочке угрожала опасность из-за большой кровопотери.

Следствие установило, что отец ребенка, который проживает отдельно, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приехал к ней в гости и, воспользовавшись отсутствием в доме матери девочки, изнасиловал свою дочь.

По результатам судебного разбирательства с учетом принципиальной позиции государственного обвинителя районный суд вынес обвинительный приговор, согласно которому мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование малолетней лица), и назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss