заглянуть на тёмную сторону

Жертва ДТП умерла в больнице от полученных травм

В Киеве на Оболони автомобиль на регулируемом пешеходном переходе сбил женщину, пострадавшая от полученных травм умерла в больнице.

Об этом говорится в сообщении полиции Киева, передаёт «РБК-Украина».

Сообщается, что на перекрестке улиц Калнышевского и Полярной 42-летний водитель автомобиля "Рено" совершил наезд на женщину.

"На место ДТП вызвали полицию и медиков. 65-летнюю женщину с травмами тела и головы доставили в больницу, где она скончалась", - говорится в сообщении.

По данным полиции, жертва ДТП переходила дорогу, а водитель в состоянии алкогольного опьянения двигался на запрещающий сигнал светофора. В крови водителя обнаружено 2,3 промилле алкоголя, виновника ДТП задержали. Следствие устанавливает все обстоятельства аварии, правоохранители ищут свидетелей аварии.

Читайте также:
- В Горловке криминальный авторитет с сыном погибли в ДТП. Горожане говорят об убийстве (+фото)
- В прифронтовой зоне медики и полиция скрыли факт смертельного ДТП
- Капитана полиции заподозрили в убийстве женщины и побеге с места ДТП (+видео)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Пособницу террористов из города Счастье, собиравшую и передававшую развединформацию о силах АТО боевикам, задержали в прошлом году.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«По материалам Службы безопасности Украины Кременской районный суд Луганской области приговорил к восьми годам лишения свободы информаторшу террористической организации «ЛНР»», - сказано в сообщении.

Ветеран крымскотатарского национального движения, 83-летняя Веджие Кашка умерла сегодня в результате стресса, вызванного задержанием работниками спецслужб РФ крымских татар, пытавшихся защитить женщину от мошенника.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss