заглянуть на тёмную сторону

-

Жертва ДТП умерла в больнице от полученных травм

В Киеве на Оболони автомобиль на регулируемом пешеходном переходе сбил женщину, пострадавшая от полученных травм умерла в больнице.

Об этом говорится в сообщении полиции Киева, передаёт «РБК-Украина».

Сообщается, что на перекрестке улиц Калнышевского и Полярной 42-летний водитель автомобиля "Рено" совершил наезд на женщину.

"На место ДТП вызвали полицию и медиков. 65-летнюю женщину с травмами тела и головы доставили в больницу, где она скончалась", - говорится в сообщении.

По данным полиции, жертва ДТП переходила дорогу, а водитель в состоянии алкогольного опьянения двигался на запрещающий сигнал светофора. В крови водителя обнаружено 2,3 промилле алкоголя, виновника ДТП задержали. Следствие устанавливает все обстоятельства аварии, правоохранители ищут свидетелей аварии.

Читайте также:
- В Горловке криминальный авторитет с сыном погибли в ДТП. Горожане говорят об убийстве (+фото)
- В прифронтовой зоне медики и полиция скрыли факт смертельного ДТП
- Капитана полиции заподозрили в убийстве женщины и побеге с места ДТП (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss