заглянуть на тёмную сторону

Жители оккупированной Горловки не верят в случайность и считают, что местные террористы подстроили ДТП, чтобы убрать неугодного им криминального авторитета.

О гибели горловского «авторитета» сообщил «Диалог.UA», пишет «ОстроВ».

Криминальный авторитет Игорь Юматов и его 11-летний приемный сын погибли в ДТП на выезде из оккупированной Горловки.

По некоторой информации, в Горловке Юматов был известен, как один из «воров в законе».

Жители оккупированной Горловки не верят в версию о случайности ДТП, поскольку считают, что боевики специально «убрали» Юматова и ДТП подстроили, чтобы убить ставшего неугодным «оккупационным властям» криминального авторитета.

Основанием для таких разговоров стало сокрытие «властями ДНР» факта ДТП, произошедшего 6 октября, и гибели Юматова в течение пяти дней.

Лишь сегодня, 10 октября, в так называемом «УГАИ МВД ДНР» подтвердили факт гибели на выезде из оккупированной Горловки водителя иномарки и его сына.

«По предварительной версии, 51-летний водитель автомобиля «Лексус» превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль опрокинулся, водителя и пассажира-подростка выбросило из салона на проезжую часть. В результате ДТП 11-летний ребенок-пассажир погиб на месте ДТП, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу, где от полученных травм скончался», - заявили террористические ГАИшники.

Читайте также:
- Оккупанты объявили охоту на террориста «Мачете». Комбата-убийцу объявили в розыск (+фото)
- В честь Дня шахтера «замминистра обороны ДНР» раздавил своего подельника
- Оккупанты «ампутировали» подельнику ногу гусеницами БМП и бросили умирать на дороге

1

В сообщении не называется имя погибшего, однако на фотографиях с места гибели Юматова видно, что он разбился именно на «Лексусе».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ostro.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss