заглянуть на тёмную сторону

Мужчина бил беззащитного маленького сына, затыкал ему рот чулками и заклеивал скотчем, чтобы тот не плакал.

Прокуратура обжалует слишком мягкий приговор суда в отношении мужчины, который пытал собственного полуторагодовалого ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Краматорска местная прокуратура готовит апелляционную жалобу на приговор Краматорского городского суда, который признал 29-летнего местного жителя виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 121 (тяжкие телесные повреждения) и ч.1 ст.127 (истязание) УК Украины, однако назначил наказание, не связанное с лишением свободы.

В ходе судебного разбирательства установлено, что 16 мая 2016 года родной отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес полуторагодовалому сыну 4 удара кулаками по голове, отчего тот выпал из коляски и ударился о пол. Малыша срочно доставили в детскую больницу, где у него диагностировали перелом свода черепа, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Кроме того, на теле мальчика врачи обнаружили множественные синяки.

Впоследствии следователи подтвердили, что кроме избиения, мужчина, чтобы якобы успокоить маленького ребенка, затыкал ему рот чулками и заклеивал скотчем.

«Исчерпывающими доказательствами стороны обвинения доказана вина мужчины в инкриминируемых ему преступлениях, и суд с этим согласился, но вынес приговор в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Прокуратура считает такой приговор слишком мягким и будет отстаивать свою позицию в Апелляционном суде Донецкой области. Мужчина, который неоднократно и так безжалостно издевался над беззащитным собственным малолетним ребенком, заслуживает более сурового наказания », - отметил руководитель Краматорской местной прокуратуры Константин Хорс.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss