заглянуть на тёмную сторону

-

На Кировоградщине правоохранители бросили труп своего коллеги в колодец, пытаясь скрыть его случайную смерть во время охоты.

Охота компании правоохранителей на Кировоградщине завершилось трагически. Во время ДТП на лесной дороге один из них погиб, а его коллеги решили скрыть событие, сбросив тело в колодец и утопив его автомобиль в карьере, сообщает "Александрийским новости" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Погибший встретился со своими знакомыми в конце прошлой недели. После употребления спиртных напитков компания из пяти мужчин, четверо из которых работают в правоохранительных органах (полиции и СБУ) на разных должностях, решила продолжить отдых на охоте. Взяв два автомобиля, они отправились в лес.

Заметив косулю, охотники начали преследовать ее на автомобиле погибшего. Погибший высунулся из окна и попытался попасть в животное из ружья.

В это время водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. От полученных травм головы полицейский одного из райотделов полиции области погиб на месте.

Участники охоты решили скрыть гибель своего товарища. С этой целью они вывезли его тело и сбросили в один из колодцев, который находился рядом. "ВАЗ-2102" погибшего, в котором они были вместе во время трагической ДТП, утопили в водоеме заброшенного карьера.

По информации источника, при вскрытии тела получены доказательства того, что смерть мужчины наступила не от падения в колодец, а именно вследствие ДТП.

Сейчас водитель, по вине которого погиб полицейский, задержан. Ведется следствие. Пока возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за совершение смертельного ДТП.

Погибшему было 25 лет.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды