заглянуть на тёмную сторону

На Кировоградщине правоохранители бросили труп своего коллеги в колодец, пытаясь скрыть его случайную смерть во время охоты.

Охота компании правоохранителей на Кировоградщине завершилось трагически. Во время ДТП на лесной дороге один из них погиб, а его коллеги решили скрыть событие, сбросив тело в колодец и утопив его автомобиль в карьере, сообщает "Александрийским новости" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Погибший встретился со своими знакомыми в конце прошлой недели. После употребления спиртных напитков компания из пяти мужчин, четверо из которых работают в правоохранительных органах (полиции и СБУ) на разных должностях, решила продолжить отдых на охоте. Взяв два автомобиля, они отправились в лес.

Заметив косулю, охотники начали преследовать ее на автомобиле погибшего. Погибший высунулся из окна и попытался попасть в животное из ружья.

В это время водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. От полученных травм головы полицейский одного из райотделов полиции области погиб на месте.

Участники охоты решили скрыть гибель своего товарища. С этой целью они вывезли его тело и сбросили в один из колодцев, который находился рядом. "ВАЗ-2102" погибшего, в котором они были вместе во время трагической ДТП, утопили в водоеме заброшенного карьера.

По информации источника, при вскрытии тела получены доказательства того, что смерть мужчины наступила не от падения в колодец, а именно вследствие ДТП.

Сейчас водитель, по вине которого погиб полицейский, задержан. Ведется следствие. Пока возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса, предусматривающей ответственность за совершение смертельного ДТП.

Погибшему было 25 лет.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

У заместителя начальника строительного департамента КГГА Юрия Тация сформировалась связка с владельцем строительной компании ООО «Митрикс» Михаилом Лозицким, который позиционирует себя как советник Виталия Кличко.

Российский террористический казак, управляя автомобилем, совершил дорожно-транспортное происшествие, жертвой которого стал житель оккупированной территории Луганщины.

Исследование показало, что владельцы одной из крупнейших криптовалютных бирж намеренно скупали биткойны с помощью созданной ими самими криптовалюты, когда на других площадках курс биткойна снижался.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss