заглянуть на тёмную сторону

В Киеве пьяный водитель такси, который не раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, устроил гонки с полицейскими.

Полицейские заметили, что автомобиль Daewoo без света и «зигзагом» двигался по Минскому массиву, передает «Киев оперативный».

Его попросили остановиться, но как только патрульный подошел к машине - водитель нажал педаль газа и начал убегать.

Полицейские за нарушителем гонялись примерно 10 минут. Он уход от полиции по тротуарам, пролетал на красный сигнал светофора, и даже успел проехаться по детской площадке.

В результате полиция заблокировала машину такси во дворе дома №93по улице Автозаводской.

Тогда нарушитель остановил машину и начал убегать. Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он неизвестно зачем пытался съесть.

Драгер показал в организме водителя 1,85 промилле.

Как оказалось, на этого водителя уже третий раз составляют административные материалы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Предыдущие штрафы он уплатил. На этот раз ему грозит штраф в размере 40800 грн.

Что касается водительских прав, то их горе-таксист лишен уже давно.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss