заглянуть на тёмную сторону

В Киеве пьяный водитель такси, который не раз привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, устроил гонки с полицейскими.

Полицейские заметили, что автомобиль Daewoo без света и «зигзагом» двигался по Минскому массиву, передает «Киев оперативный».

Его попросили остановиться, но как только патрульный подошел к машине - водитель нажал педаль газа и начал убегать.

Полицейские за нарушителем гонялись примерно 10 минут. Он уход от полиции по тротуарам, пролетал на красный сигнал светофора, и даже успел проехаться по детской площадке.

В результате полиция заблокировала машину такси во дворе дома №93по улице Автозаводской.

Тогда нарушитель остановил машину и начал убегать. Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он неизвестно зачем пытался съесть.

Драгер показал в организме водителя 1,85 промилле.

Как оказалось, на этого водителя уже третий раз составляют административные материалы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Предыдущие штрафы он уплатил. На этот раз ему грозит штраф в размере 40800 грн.

Что касается водительских прав, то их горе-таксист лишен уже давно.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Депутат парламента Грузии Коба Накопия, которого 15 октября не пустили в Украину, является "золотой кредиткой" экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, который был лишен украинского гражданства.

Бывший заместитель генерального прокурора Украины и действующй член правления международной антикоррупционной организации Transparency International Виталий Касько стал адвокатом фирмы-фигуранта коррупционного скандала вокруг Минобороны.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss