заглянуть на тёмную сторону

Запад введет против России новые экономические ограничения, как только в аннексированном Крыму будет введен в эксплуатацию Керченский мост. Санкции – это всегда больно для Кремля.

Такое мнение в эфире ObozTV высказал американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт, передаёт "Обозреватель".

"У России всегда есть возможность получить новые санкции. Если этот мост будет построен… конечно, будут новые санкции против РФ", - подчеркнул он.

Эксперт считает странной политику Москвы, которая сознательно идет на обострение отношений с зарубежными партнерами и не желает прекращать военную агрессию против Украины.

"Как власть в Кремле этого не понимает? Экономика РФ сейчас очень слабая и продолжает слабеть. Это санкции… это будет больно", - отметил эксперт.

По его словам, обычные граждане России чувствуют на себе последствия санкций – их жизнь стала гораздо хуже, чем до нападения на Украину.

"Это народ, который до сих пор поддерживает Путина. Уровень поддержки президента РФ очень высокий – порядка 88%", - заявил политолог.

США, Европейский Союз и их партнеры, сказал Смарт, удивлены реакцией простых россиян на экономические ограничения против их страны.

"Плохо, что люди не относятся к санкциям так, как мы ожидали. Мы хотели, чтобы они были против власти. Наоборот, они думают, что это причина для более сильной поддержки власти в России", - пояснил собеседник.

"Дай Бог, чтобы они начали думать по-другому и поняли, что их жизнь стала хуже из-за Путина, оккупации Крыма и Донбасса. Позже они сами будут готовы отдать Украине захваченную у нее территорию", - добавил эксперт.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Апелляционный суд Одесской области оставил без изменения решение Приморского суда Одессы, частично удовлетворившего иск бывшего замглавы Новоайдарской райадминистрации Луганской области Игоря Мякотина к Министерству обороны Украины.

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss