заглянуть на тёмную сторону

Запад введет против России новые экономические ограничения, как только в аннексированном Крыму будет введен в эксплуатацию Керченский мост. Санкции – это всегда больно для Кремля.

Такое мнение в эфире ObozTV высказал американский политолог, директор неправительственной организации For a free Ukraine Джейсон Смарт, передаёт "Обозреватель".

"У России всегда есть возможность получить новые санкции. Если этот мост будет построен… конечно, будут новые санкции против РФ", - подчеркнул он.

Эксперт считает странной политику Москвы, которая сознательно идет на обострение отношений с зарубежными партнерами и не желает прекращать военную агрессию против Украины.

"Как власть в Кремле этого не понимает? Экономика РФ сейчас очень слабая и продолжает слабеть. Это санкции… это будет больно", - отметил эксперт.

По его словам, обычные граждане России чувствуют на себе последствия санкций – их жизнь стала гораздо хуже, чем до нападения на Украину.

"Это народ, который до сих пор поддерживает Путина. Уровень поддержки президента РФ очень высокий – порядка 88%", - заявил политолог.

США, Европейский Союз и их партнеры, сказал Смарт, удивлены реакцией простых россиян на экономические ограничения против их страны.

"Плохо, что люди не относятся к санкциям так, как мы ожидали. Мы хотели, чтобы они были против власти. Наоборот, они думают, что это причина для более сильной поддержки власти в России", - пояснил собеседник.

"Дай Бог, чтобы они начали думать по-другому и поняли, что их жизнь стала хуже из-за Путина, оккупации Крыма и Донбасса. Позже они сами будут готовы отдать Украине захваченную у нее территорию", - добавил эксперт.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Депутат парламента Грузии Коба Накопия, которого 15 октября не пустили в Украину, является "золотой кредиткой" экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, который был лишен украинского гражданства.

Бывший заместитель генерального прокурора Украины и действующй член правления международной антикоррупционной организации Transparency International Виталий Касько стал адвокатом фирмы-фигуранта коррупционного скандала вокруг Минобороны.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss