заглянуть на тёмную сторону

-

Предвкушая покупку нового автомобиля, мужчина лишился 1 млн грн.

В Днепровском районе столицы два человека в масках забрали из автомобиля потерпевшего барсетку и сумку с деньгами. Как передает "Украинская правда", об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Пострадавший сообщил правоохранителям, что около 16:15 на перекрестке бульвара Перова и улицы Стальского, когда он остановился на светофоре, двое неизвестных в балаклавах разбили стекло в его автомобиле и забрали с пассажирского сиденья барсетку, а из багажника - сумку, в которой находился один миллион гривен.

После совершенного разбойники уехали на темном автомобиле.

Пострадавший сначала направился в офис, а потом позвонил в полицию.

Из объяснения 30-летнего заявителя, он хотел приобрести автомобиль, и именно с этой целью брал с собой деньги.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сведения зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 5 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
- Банда грабителей-садистов пытала главу правления «Киевоблэнерго» до смерти
- Следователь заложил вещдоки в ломбард и спустил кругленькую сумму на тотализаторе (+видео)
- Полиция поймала бандитов, отравивших собаку и укравших сейф


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss