заглянуть на тёмную сторону

Сегодня в Испании голосуют на незаконном референдуме о независимости Каталонии. Голосование началось в 9:00 по местному времени на фоне стычек с полицией. В Барселоне правоохранители блокируют избирательные участки

В Барселоне возле одного из избирательных участков незаконного референдума о независимости Каталонии полицейские начали стрелять резиновыми пулями.

Об этом сообщают очевидцы в Twitter, передаёт «112 Украина».

Также в сети появились фотографии пострадавших.

Также в Барселоне, где проходит референдум о независимости Каталонии от Испании, люди начали строить баррикады. Об этом говорилось в эфире телеканала "112 Украина".

"Мы говорили о мирных протестах, люди выступали за то, чтобы им дали нормально проголосовать. Утром было все спокойно, люди поднимали руки, а сейчас уже дошло до баррикад", – сказала журналист в эфире телеканала.

1

2

3

4


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss