заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские зоны ЧАЭС совместно с бойцами Национальной гвардии в районе отселенного села Рудня Вересня задержали 22-летнего ровенчанина, который подозревается в изнасиловании девушки в Ровно.

Об этом информирует ГУ Нацполиции в Ровенской области, передаёт «ТСН».

В ночь на 19 сентября на съемной квартире парень взял свой нож, электрошокер и пошел в соседнюю комнату, где спала девушка. Когда она пыталась защититься, нападавший применил электрошокер, а затем начал резать соседку ножом. Когда девушка потеряла силы сопротивляться – изнасиловал ее. После этого злоумышленник открыл газовые конфорки на кухне и убежал. Потерпевшая нашла в себе силы и вызвала полицию.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, вызвали скорую и начали поиски злоумышленника. Его удалось задержать в лесу на территории зоны отчуждения. Говорит намеревался покончить жизнь самоубийством спрыгнув со 150 метровой вышки.

"Мы сообщили ему о подозрении за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины, то есть изнасилование с применением насилия, — отметил заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Сергей Волков. — Следователи будут ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное преступление он может на пять лет попасть за решетку".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды