заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские зоны ЧАЭС совместно с бойцами Национальной гвардии в районе отселенного села Рудня Вересня задержали 22-летнего ровенчанина, который подозревается в изнасиловании девушки в Ровно.

Об этом информирует ГУ Нацполиции в Ровенской области, передаёт «ТСН».

В ночь на 19 сентября на съемной квартире парень взял свой нож, электрошокер и пошел в соседнюю комнату, где спала девушка. Когда она пыталась защититься, нападавший применил электрошокер, а затем начал резать соседку ножом. Когда девушка потеряла силы сопротивляться – изнасиловал ее. После этого злоумышленник открыл газовые конфорки на кухне и убежал. Потерпевшая нашла в себе силы и вызвала полицию.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, вызвали скорую и начали поиски злоумышленника. Его удалось задержать в лесу на территории зоны отчуждения. Говорит намеревался покончить жизнь самоубийством спрыгнув со 150 метровой вышки.

"Мы сообщили ему о подозрении за совершение преступления, предусмотренного частью 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины, то есть изнасилование с применением насилия, — отметил заместитель начальника ГУНП в Ровенской области Сергей Волков. — Следователи будут ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершенное преступление он может на пять лет попасть за решетку".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды