заглянуть на тёмную сторону

Разъяренные фанаты сначала пытались «поговорить» с футболистами сразу после матча "Прикарпатье" - "Карпаты", а потом остановили автобус с командой на трассе.

Ночью 21 сентября в Пустомытовском районе Львовской области произошел конфликт из-за проигрыша команды "Карпаты" во второй лиге, передает 112.ua. Автобус с футболистами остановили на трассе.

Причиной остановки стал проигрыш "Карпат" в матче с "Прикарпатьем" со счетом 1:2. На стадионе "Рух" в Ивано-Франковске еще во время игры начались беспорядки, а после произошла массовая драка, в которой пострадали трое полицейских.

По словам председателя ОО "Варта-1" Игоря Зинкевича, люди, которые остановили автобус и назвались фанатами "Карпат" на трассе решили выяснить причины проигрыша команды в Ивано-Франковске.

Люди, которые заметили этот конфликт с заправки, вызвали полицию. Разобраться в ситуации пыталась патрульная полиция, но в результате правоохранители вызвали на помощь спецназ полиции Львовской области.

Фанатов, которые перекрыли дорогу автобусу и начали конфликт, задержали. Автобус с футболистами в сопровождении полиции отправили на базу "Карпат".

Выражать возмущение львовским футболистам их болельщики пытались и сразу после матча. Около сотни болельщиков ФК "Карпаты" попытались "поговорить" с игроками команды перед их отъездом. Чтобы не допустить драки, автобус команды возле стадиона оцепили нацгвардейцы и полицейские в бронежилетах и с дубинками. Несмотря на настойчивость фанатов, через некоторое время правоохранителям удалось оттеснить их от автобуса. Когда болельщики отошли от автобуса, чтобы спрятаться от дождя под деревьями, футболисты сели в автобус и в сопровождении полиции уехали.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.

Геннадий Корбан, который сам в прошлом году имел опыт времяпрепровождения в СИЗО на Аскольдовом переулке, теперь делится советами, очевидно, с Михеилом Саакашвили, пребывающим нынче в изоляторе СБУ



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss