заглянуть на тёмную сторону

Разъяренные фанаты сначала пытались «поговорить» с футболистами сразу после матча "Прикарпатье" - "Карпаты", а потом остановили автобус с командой на трассе.

Ночью 21 сентября в Пустомытовском районе Львовской области произошел конфликт из-за проигрыша команды "Карпаты" во второй лиге, передает 112.ua. Автобус с футболистами остановили на трассе.

Причиной остановки стал проигрыш "Карпат" в матче с "Прикарпатьем" со счетом 1:2. На стадионе "Рух" в Ивано-Франковске еще во время игры начались беспорядки, а после произошла массовая драка, в которой пострадали трое полицейских.

По словам председателя ОО "Варта-1" Игоря Зинкевича, люди, которые остановили автобус и назвались фанатами "Карпат" на трассе решили выяснить причины проигрыша команды в Ивано-Франковске.

Люди, которые заметили этот конфликт с заправки, вызвали полицию. Разобраться в ситуации пыталась патрульная полиция, но в результате правоохранители вызвали на помощь спецназ полиции Львовской области.

Фанатов, которые перекрыли дорогу автобусу и начали конфликт, задержали. Автобус с футболистами в сопровождении полиции отправили на базу "Карпат".

Выражать возмущение львовским футболистам их болельщики пытались и сразу после матча. Около сотни болельщиков ФК "Карпаты" попытались "поговорить" с игроками команды перед их отъездом. Чтобы не допустить драки, автобус команды возле стадиона оцепили нацгвардейцы и полицейские в бронежилетах и с дубинками. Несмотря на настойчивость фанатов, через некоторое время правоохранителям удалось оттеснить их от автобуса. Когда болельщики отошли от автобуса, чтобы спрятаться от дождя под деревьями, футболисты сели в автобус и в сопровождении полиции уехали.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss