заглянуть на тёмную сторону

Племяннику афганского союзника Усамы бен Ладена, воюющему в составе российско-террористических войск на Донбассе, взрывом оторвало ноги.

Как сообщает в Twitter со ссылкой на информации в боевиков, обнародованную в соцсети, пользователь Necro Mancer, племянник международного террориста, лидера Исламской партии Афганистана Гульбеддина Хекматияра, сотрудничавшего с Усамой бен Ладеном, потерял обе ноги, пишет «Обозреватель».

1

С иронией эту информацию подтвердил и пользователь с ником «РадиоБабай»‏.

2

По данным «Миротворца», Джабар Рафи Абдул, 1978 года рождения, участник террористической банды «Восток» с позывным «Абдула». Участвовал в боях в Донецком аэропорту и Авдеевской промзоне. Ранее судим.

3

На информационных и пропагандистских площадках так называемой «новороссии» рассказывал, что его отец был афганским моджахедом, погибшим в ходе афганской войны, а он семилетним вместе с братом Сами попал в СССР по специальной программе.

В 1985–1991 годах воспитывался в волгоградской школе-интернате № 9, обучался в общеобразовательной школе №91.

4

6

Заместитель председателя РОО МАЕК (Молодёжная Ассамблея Единый Кавказ»), заместитель президента Ростовской региональной общественной организации «Донское афганское объединение».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss