заглянуть на тёмную сторону

Полицейский, пытавшийся остановить драку, получил ножевое ранение.

Наряд полиции охраны приехал на вызов сотрудников кафе, чтобы прекратить конфликт между мужчинами. Один из посетителей заведения нанес полицейскому удар ножом в ногу. Пострадавшего госпитализировали в стационар, а правонарушителей доставили в территориальное управление полиции, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сегодня, 8 сентября, в 4:20 наряд группы реагирования Управления полиции охраны в Киеве получил вызов из кафе на улице Мечникова. На месте происшествия правоохранители обнаружили группу мужчин, между которыми происходила драка.

Во время прекращения конфликта и задержания правонарушителей, один из участников инцидента достал нож и ударил им в ногу полицейского охраны. Врачи «скорой» оказали пострадавшему необходимую помощь и направили его в медицинское учреждение.

Чтобы выяснить все обстоятельства происшествия, троих участников конфликта доставили в Печерское районное управление полиции. Сейчас установлено, что мужчина, который нанес телесные повреждения полицейскому, действующий военнослужащий, 1986 года рождения.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины). Продолжается досудебная проверка.

Согласно предварительной информации, конфликт возник из-за того, что один из отдыхающих общественного заведения - боец, который около года назад вернулся с востока Украины, услышал, как неизвестный за соседним столиком громко прославлял террористические организации "ДНР" и "ЛНР". После словесной перепалки мужчины вышли на улицу, сообщает Киев оперативный.

"Сначала просто разговаривали, но сторонник террористов позвал друзей, которые начали изо всех сил избивать мужчину, разбив ему голову. Мужчина не растерялся и достал нож из-за неравного поединка - 12 против 1", - отметили в сообщении.

Все участники драки были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Сотрудники Васильковского отдела Киево-Святошинской местной прокуратуры совместно с сотрудниками Национальной полиции, задержали четыре человека, которые якобы провоцировали ДТП и вымогали от водителей деньги.

На Закарпатье суд отпустил под круглосуточный домашний арест экс-начальника Береговского отдела Госгеокадастра Эрику Шинкевич, которая создала "частную границу" между Украиной и Венгрией.

Командование формирований т.н. "ЛНР" констатирует, что инфильтрация диверсионных групп ВСУ в ближайший тактический тыл на отдельных участках приобрела угрожающий размах.

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Студентки Ровненского государственного гуманитарного университета обвинили заведующего кафедрой хореографии 70-летнего профессора Владимира Годовского в сексуальных домогательствах.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss