заглянуть на тёмную сторону

Чтобы замести следы тяжкого преступления, 26-летний злоумышленник отвез тело жертвы на пустырь, облил бензином и поджег.

30-летняя харьковчанка находилась в розыске з с 28 августа текущего года как без вести пропавшая, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Как рассказал начальник Слободского отдела полиции Александр Козленко, в ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления сотрудниками полиции был задержан 26-летний ранее судимый житель района.

Установлено, что злоумышленник работал таксистом, в ночь с 27 на 28 августа подвозил девушку, но по дороге она попросилась выйти. В салоне мужчина увидел телефон пассажирки и решил его присвоить. Когда пытался уехать, совершил наезд на девушку. Увидев ее без признаков жизни, отвез тело на пустырь на проспекте Льва Ландау и поджег.

Следственным открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание по санкциям статей предусматривает пожизненное лишение свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Замначальника Харьковского пограничного отряда, который планировал трудоустроиться на работу в структурах террористической организации "ЛНР", разоблачили на взятке.

Трое мужчин путешествовали на двух автомобилях по разным областям Украины и похищали платежные терминалы с наличными. Подозреваемые были задержаны в результате совместной спецоперации трех ведомств.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss