заглянуть на тёмную сторону

Чтобы замести следы тяжкого преступления, 26-летний злоумышленник отвез тело жертвы на пустырь, облил бензином и поджег.

30-летняя харьковчанка находилась в розыске з с 28 августа текущего года как без вести пропавшая, сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Как рассказал начальник Слободского отдела полиции Александр Козленко, в ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершение преступления сотрудниками полиции был задержан 26-летний ранее судимый житель района.

Установлено, что злоумышленник работал таксистом, в ночь с 27 на 28 августа подвозил девушку, но по дороге она попросилась выйти. В салоне мужчина увидел телефон пассажирки и решил его присвоить. Когда пытался уехать, совершил наезд на девушку. Увидев ее без признаков жизни, отвез тело на пустырь на проспекте Льва Ландау и поджег.

Следственным открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Максимальное наказание по санкциям статей предусматривает пожизненное лишение свободы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss