заглянуть на тёмную сторону

Женщина взяла с собой фотографии внука в военной форме и документы, выданные в "ДНР".

Украинские пограничники задержали бабушку боевика "ДНР", которая ехала на подконтрольную Украине территорию оформлять социальную помощь в связи со смертью внука, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Гражданку Украины, жительницу оккупированной Макеевки задержали на КПВВ "Новотроицкое" в Донецкой области. При осмотре ее личных вещей пограничники обнаружили "военный билет ДНР", свидетельство о смерти с "реквизитами" группировки и врачебное заключение о смерти, в котором было указана причина смерти – "множественные огнестрельные ранения".

Женщина рассказала, что "документы" были выданы на имя ее погибшего внука. Она также показала его личные фотографии, на которых он был изображен в военной форме и с оружием.

По словам бабушки боевика, она ехала на подконтрольную правительству территорию, чтобы оформить соцвыплаты в связи со смертью внука.

Пограничники передали женщину Службе безопасности Украины для дальнейших проверочных мероприятий.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss