заглянуть на тёмную сторону

В Ивано-Франковске пьяный водитель устроил погоню с полицейскими, которая закончилась ДТП и возгоранием авто беглеца.

Как сообщает местное издание "Город", водителя от гибели спасли копы, которые оперативно извлекли его из автомобиля после столкновения, передаёт «Обозреватель».

Началось все с того, что автомобиль Kia Optima стоял посреди дороги с включенными аварийными огнями и открытыми окнами.

При этом патрульные заметили, что водитель подает признаки алкогольного опьянения и решили пообщаться с ним - включили проблесковые маячки и подали специальный звуковой сигнал.

После этого водитель резко начал движение.

Спикер полиции Николай Гурак говорит, что скорость водителя достигала 200 км.

Водитель остановился только при выезде из села Ямница, когда он не справился с управлением и врезался в электроопору. Патрульные подбежали к автомобилю и увидели, что водитель не может самостоятельно выйти из салона. В это же время под капотом загорелся огонь.

Полицейские эвакуировали мужчину на безопасное расстояние и пытались самостоятельно локализовать пожар. Потушили огонь уже спасатели.

Свидетель происшествия говорит, что водитель еле стоял на ногах и когда его вытащили, то заснул. Мужчину госпитализировали с явными признаками алкогольного опьянения.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Депутат парламента Грузии Коба Накопия, которого 15 октября не пустили в Украину, является "золотой кредиткой" экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, который был лишен украинского гражданства.

Бывший заместитель генерального прокурора Украины и действующй член правления международной антикоррупционной организации Transparency International Виталий Касько стал адвокатом фирмы-фигуранта коррупционного скандала вокруг Минобороны.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss