заглянуть на тёмную сторону

Только в августе «фемида» боевиков «осудила» четырех гражданских на длительные сроки за «работу на Киев».

Как пишет "Деловая столица" со ссылкой на подконтрольные террористам "СМИ", сведения о "приговорах" распространил фейковый "Верховный суд ДНР".

Так 11 августа были вынесены приговоры двум жителям Донецка - мужчине и женщине, которые, якобы передавали украинским спецслужбам некие сведения, "не подлежащие разглашению". В результате боевики отправили их за решетку на 14 лет.

23 августа на 10 лет отправили в тюрьму еще одного уроженца Донецка, также обвиненного боевиками в "шпионаже в пользу Киева".

Кроме этого, 18 августа еще одного мужчину отправили за решетку на 15 лет, обвинив в "прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности".

Как известно, боевики "ДНР" регулярно задерживают мирных граждан, традиционно обвиняя их в "шпионаже" и "сотрудничестве с СБУ".

Читайте также:
- Экс-начальника милиции Мариуполя, примкнувшего к боевикам «ДНР», приговорили к 11 годам тюрьмы
- В честь Дня шахтера «замминистра обороны ДНР» раздавил своего подельника
- В АТО ликвидировали русского террориста узбекского происхождения (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss