заглянуть на тёмную сторону

-

Вместе с известным по прозвищу «Мультик» «криминальным авторитетом» Михаилом Титовым во вторник, 29 августа, сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали николаевского бизнесмена Алексея Пелипаса.

Об этом сообщает Преступности.нет со ссылкой на собственные источники в прокуратуре Николаевской области.

Как ранее сообщал CRiME, в Николаеве 29 августа сотрудники Генеральной прокуратуры и отдела «К» Службы безопасности Украины после ряда массовых обысков задержали главаря преступной группировки Михаила Титова, известного в криминальной среде как «Мультик», и еще вместе с ним четырех человек.

Среди этих четырех человек оказался и известный в Николаеве бизнесмен Алексей Пелипас (на фото). Также задержан соратник Титова Дмитрий Леонов, другие двое – также люди из окружения Михаила Титова. Всем им в ближайшее время будут избирать меру пресечения и произойдет это в суде города Мариуполь, который выдавал санкции на обыски.

Алексей Пелипас является владельцем большого количества недвижимости в Николаеве, нескольких заведений общепита и двух ЖЭКов, а также ближайшим соратником бывшего мэра Николаева Владимира Чайки, а также бизнес-партнером его сына Владислава Чайки. При мэрстве Чайки Алексей Пелипас был членом исполкома Николаевского городского совета.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды