заглянуть на тёмную сторону

В ходе спецоперации, которая проходила сегодня в Николаеве, задержаны пять человек, в том числе местный бизнесмен Михаил Титов, известный под кличкой «Мультик».

"В результате совместной операции ГПУ и отдела "К" СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе - лидер устойчивой преступной организации Титов, известный в криминальной среде как "Мультик", - сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко.

По словам генпрокурора, эти лица подозреваются в создании преступной организации, которая на протяжении 2008-2017 годов занималась угрозами убийством, лишением свободы людей, рэкетом, рейдерством, угонами, присвоением имущества и государственных средств.

При этом члены ОПГ установили контроль за деятельностью политических партий и имели влияние на принятие решений должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления, поддерживали устойчивое иерархическое объединение в местах лишения свободы Николаевской области.

«Как я и обещал - на территории Николаевщины о мультике будут вспоминать только дети перед сном», - пошутил Луценко.

Как ранее сообщал CRiME, сегодня утром в Николаеве проводилось порядка 90 обысков у местных бизнесменов и чиновников. Обыски также проводились в здании компании «Техноконтракт», принадлежащей Михаилу Титову, более известному в городе под кличкой «Мультик». Ранее, в 2013 году, в здании «Техноконтракта» милиция проводила обыск в рамках расследования убийства бизнесмена Антона Зубатина. В том же году николаевская милиция нагрянула с обысками в «Техноконтракт» по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала в Одессе местного жителя, распространявшего листовки с призывами к свержению конституционного строя и пропагандой «русского мира».

Уничтожение грузовиков с комплексами радиоэлектронной борьбы российских оккупантов, произошло настолько быстро, что враг до сих пор пребывает в недоумении и замешательстве.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss