заглянуть на тёмную сторону

Консул Украины в Минске уже заявил, что 19-летнего Павла Гриба нет среди задержанных в СИЗО Беларуси.

Бывший пограничник, а ныне военный капеллан Игорь Гриб говорит, что его 19-летнего сына Павла похитила ФСБ России в Беларуси.

Мужчина утверждает, что Павла Гриба задержали сотрудники ФСБ в белорусском городе Гомель. Туда он поехал еще 24 августа, чтобы встретиться с девушкой, с которой, якобы, познакомился через Интернет. Доподлинно известно, что границу он преодолел без препятствий. А дальше его след теряется.

В полиции города Гомель отцу сообщили, что его сын находился в розыске. Якобы за террористическую деятельность. Но информацию о задержании не подтвердили.

Консул Украины в Минске уже заявил, что Павла нет среди задержанных в СИЗО Беларуси.

Отец считает, что сына арестовали из-за его патриотических взглядов.

Через социальные сети журналисты ТСН разыскали девушку, с которой встречался Павел в Гомеле. Ею оказалась 17-летняя жительница города Сочи. В интервью ТСН она призналась, что действительно пригласила парня в Беларусь. Заставили ее это сделать сотрудники ФСБ России. Она также находится под следствием. По той же статье, что и Павел - террористическая деятельность.

"Все было подстроено. Меня туда шантажом направили, в Беларусь. Мы поднимали такие темы, как национализм или что-то подобное. Ну, вообще-то и против меня дело возбуждено. Можно сказать, что из-за разговора с ним тогда и... Я вот об этом не могу рассказывать, потому что подписала бумагу о неразглашении", - сказала девушка.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Вернувшееся из Сирии на оккупированный Донбасс подразделение спецназа ФСБ встряло в местные «бизнес-разборки», спровоцировав своим вмешательством конфликт с главарями террористической «полиции».



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss