заглянуть на тёмную сторону

Консул Украины в Минске уже заявил, что 19-летнего Павла Гриба нет среди задержанных в СИЗО Беларуси.

Бывший пограничник, а ныне военный капеллан Игорь Гриб говорит, что его 19-летнего сына Павла похитила ФСБ России в Беларуси.

Мужчина утверждает, что Павла Гриба задержали сотрудники ФСБ в белорусском городе Гомель. Туда он поехал еще 24 августа, чтобы встретиться с девушкой, с которой, якобы, познакомился через Интернет. Доподлинно известно, что границу он преодолел без препятствий. А дальше его след теряется.

В полиции города Гомель отцу сообщили, что его сын находился в розыске. Якобы за террористическую деятельность. Но информацию о задержании не подтвердили.

Консул Украины в Минске уже заявил, что Павла нет среди задержанных в СИЗО Беларуси.

Отец считает, что сына арестовали из-за его патриотических взглядов.

Через социальные сети журналисты ТСН разыскали девушку, с которой встречался Павел в Гомеле. Ею оказалась 17-летняя жительница города Сочи. В интервью ТСН она призналась, что действительно пригласила парня в Беларусь. Заставили ее это сделать сотрудники ФСБ России. Она также находится под следствием. По той же статье, что и Павел - террористическая деятельность.

"Все было подстроено. Меня туда шантажом направили, в Беларусь. Мы поднимали такие темы, как национализм или что-то подобное. Ну, вообще-то и против меня дело возбуждено. Можно сказать, что из-за разговора с ним тогда и... Я вот об этом не могу рассказывать, потому что подписала бумагу о неразглашении", - сказала девушка.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss