заглянуть на тёмную сторону

Запрет введен в связи с ростом в приграничных районах РФ количества преступлений, совершаемых адептами «русского мира» из оккупированного Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Пограничная служба ФСБ РФ прекратила пропуск через границу в Россию транспортных средств с номерными знаками так называемой «ДНР» из оккупированных районов Донецкой области», - написал нардеп.

По его словам, автомобили без объяснения причин возвращают на оккупированную территорию или предлагают сменить номерные знаки «ДНР» на украинские.

«Среди сотрудников Погранслужбы ФСБ РФ данное решение объясняется осложнением криминогенной ситуации в приграничных районах РФ и увеличением уголовных и административных правонарушений, которые совершают выходцы из временно оккупированных территорий Донбасса», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- Оккупанты запретили донбасским боевик
- Оккупанты натравили гвардейских псов Путина на бегущих с Донбасса боевиков и наемников
- Российским пограничникам выдали «ловушки» для отлова беглых боевиков и наемников

Он также отметил, что ранее подобные негласные запреты вводились неоднократно, однако через определенные промежутки времени снимались.

Как сообщал CRiME, ранее российские власти перебросили в приграничные районы Ростовской области ротную тактическую группу (РТГ) 22-й отдельной бригады особого назначения Национальной гвардии РФ (Росгвардия).

Путинским гвардейцам поставлена задача оказать помощь пограничникам в недопущении проникновения на территорию РФ боевиков «ЛДНР» и «возвращения» в Россию поставленных на Донбасс из РФ вооружения и боеприпасов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: donbass.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

На Житомирщине бывший заместитель начальника одного из райотделов милиции подверг двоюродного брата пятичасовым пыткам, чтобы заставить его отказаться от наследства.

После мучений Руслан Самийлык оказался в реанимации, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, жестокому избиению предшествовала встреча с двоюродным братом, на которой потерпевший спросил, когда родственник даст ключи от дома, который принадлежит им по праву наследства.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss