заглянуть на тёмную сторону

-

В жутком дорожно-транспортное происшествие (ДТП), случившемся в Волынской области, погибли две несовершеннолетние девушки.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Волыни.

«Сегодня ночью, 2 августа, на улице села Прилесное Маневицкого района грузовик MAN вылетела на тротуар и сбила трех подростков. Двое из них погибли на месте, еще один в больнице. Водитель с места ДТП скрылся», - сказано в сообщении.

Полицейские установили, что большегрузным автомобилем управлял 42-летний житель райцентра Маневичи.

Водитель, вероятно, не справился с управлением и выехал на тротуар, где совершил наезд на трех несовершеннолетних пешеходов.

Вследствие ДТП на месте происшествия погибли две девушки 16 и 17 лет. Еще одного молодого человека, 16-летнего местного жителя, госпитализировали в отделение хирургии районной больницы.

Водитель скрылся с места ДТП, оставив автомобиль на месте происшествия.

Читайте также:
- Лихач на «Мазде» врезался в маршрутку и снес полицейский пост
- Пьяный водитель бросил свою машину на пути у скоростного поезда (+фото)
- Кошмарное ДТП в Киеве: обломки авто разлетелись на десятки метров (+видео)

Позже полиция сообщила, что водителя фуры нашли в том же селе, где произошло ДТП.

Обстоятельства и детали поимки виновника трагедии не разглашаются.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Виновнику ДТП грозит от пяти до 10 лет лишения свободы.

Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование.
Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды