заглянуть на тёмную сторону

Приспешники Гитлера из США перенесли свой пропагандистский канал в «страну, победившую фашизм».

Сайт американских неонацистов The Daily Stormer переехал на российский домен .ru. Как передает "Корреспондент", об этом говорится на странице сайта в Twitter, которая на данный момент заблокирована.

Телеканал NBC сообщил, что все американские интернет-провайдеры, включая GoDaddy, Google и Pull Plug, отказали The Daily Stormer в регистрации домена. Это случилось после того, как на сайте высмеяли погибшую в Шарлоттсвилле 32-летнюю Хизер Хейер, выступавшую против неонацистов.

В статье, обнародованной на сайте 13 августа, неонацисты назвали погибшую "обузой для общества" и высказались по поводу ее лишнего веса и бездетности.

После этого хостинговый сервис GoDaddy, который использовал сайт, предложил его администрации в течение суток перенести домен.

Новый адрес The Daily Stormer в российской доменной зоне зарегистрирован в компании RU-CENTER. Регистрация была оплачена 15 августа сроком на год. Владелец сайта в регистрационных данных не указан.

Напомним, сотни расистов провели митинг в Шарлоттсвилле в знак протеста против намерения властей демонтировать памятник генералу войск Конфедерации Роберту Эдварду Ли, который выступал за сохранение рабовладельческого строя. Во время марша начались столкновения сторонников ультраправых организаций и их противников, во время которых погибла женщина.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss