заглянуть на тёмную сторону

На Харьковщине до встречи с поджигателями 25-летняя полицейская ездила на роскошном авто.

Как сообщили Depo.Харьков в отделе коммуникации ГУНПУ краны в Харьковской области, вчера, 10 августа, в 23:55 в Купянский отдел полиции обратилась 25-летняя жительница города Купянске.

Она заявила, что возле дома на Стадионной площади в городе Купянск неизвестный с помощью зажигательной смеси поджег ее автомобиль "Лексус RX 330".

В совершении уголовного правонарушения обоснованно подозревается 27-летний житель пгт Купянск-Узловой, который, со слов свидетелей, подъехал к автомобилю на мотоцикле и бросил под машину зажигательную смесь.

Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Проводится дальнейшая проверка.

В то же время, источники Depo.Харьков в правоохранительных органах Харьковщины сообщили, что автомобиль принадлежит следователю Купянского отдела полиции. Момент поджога видели люди. Личность подозреваемого установлена.

Читайте также:
- Пошел на таран и пытался скрыться. Авто на польских номерах попало в масштабное ДТП (+видео)
- Пьяные пешеходы устроили на трассе поножовщину со стрельбой (+фото)
- Преступность пересаживается в авто на иностранных номерах


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Путинские «гибриды» российских оккупационных войск угостили подельников «дружественным огнем» и сожгли собственный склад боеприпасов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss