заглянуть на тёмную сторону

Кровавый конфликт на пляже со стрельбой и смертельным исходом спровоцировали пьяные бойцы смешанных единоборств - действующие и бывшие спортсмены ММА, вооруженные битами и пистолетами.

Из собственных источников изданию «Полтавщина» стало известно, что одна из компаний, состоящая из 15-20 человек, с обеда отмечала день рождения на пляже. Это были преимущественно действующие и бывшие спортсмены ММА – бойцы смешанных единоборств, пишет ТСН.

Установлено, что в течение дня между компанией подвыпивших спортсменов и арендаторами пляжа — 45-летним Александром Марченко и его 21-летним сыном Романом, пребывавших в магазине - возникали конфликты.

1

Вечером случился очередной конфликт, в ходе которого Александр Марченко продемонстрировал свое охотничье ружье «Сайга», от которого спортсмены пришли в ярость, и позже вернулись в магазин с битами и пистолетами и начали избивать арендатора пляжа.

2

Читайте также:
- Перестрелка на полтавском пляже. Есть жертвы (+видео)
- Возле киевского вокзала подстрелили троих мужчин
- Мирная акция протеста окончилась поножовщиной (+фото, видео)

В ответ, его сын несколько раз выстрелил в напавших спортсменов из ружья и смертельно ранил 20-летнего бойца ММА Святослава Пелипенка, участника клуба Branibor Team, еще одного 24-летнего спортсмена.

3

Также дробью был ранен 7-летний мальчик.

Вооруженные оппоненты же открыли из пистолетов огонь в ответ.

В настоящее время 45-летний Марченко с тяжелой травмой черепа пребывает в состоянии комы в Полтавской областной больнице.

По предварительной информации, получил ранения и его сын, которого в больнице охраняет полиция.

Официально известно о четверых пострадавших и одном погибшем: ранены отец и сын Марченко, 7-летний мальчик, один из нападавших спортсменов, а Святослав Пелипенко — погиб на месте происшествия.

Как сообщал CRiME, вчера, около 19:30, на одном из пляжей Полтавы произошла кровавая бойня со стрельбой и смертельным исходом.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: poltava.to


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss