заглянуть на тёмную сторону

Ранения получили двое мужчин и 7-летний ребенок. Один из раненых мужчин – умер, ребенок – в реанимации.

Вчера, 10 августа, около 19:00 на центральном пляже Полтавы произошел конфликт между владельцами кафе «Дублянщина» и компанией пьяных вооруженных мужчин, передает издание Полтавщина.

Участок на пляже под кафе арендуют Александр и Роман Марченко, 45-летний отец и 21-летний сын. Сначала к младшему подошёл человек с другой части пляжа, возникла ссора, переросшая в драку.

После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой. "Со слов свидетелей, которых патрульные опрашивали, люди были в нетрезвом состоянии, напали на владельцев. После чего были и палки, говорят, и средства, похожи на оружие, достаточно сильно избили одного из владельцев. И тогда еще один владелец, у него было свое зарегистрированное оружие, и он из этого оружия выстрелил в одного из нападавших", - сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Полтавы Наталья Шарий.

Смертельный выстрел сделал младший из хозяев кафе. Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который вскоре после ранения умер. Дробь также попала в ребенка, который выжил, но находится в реанимации. Еще один раненый мужчина – также в больнице.

Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108 - в городе был объявлен план «Перехват».

Романа Марченко задержали. По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Четверо военнослужащих российских оккупационных войск, столкнувшиеся с «гостеприимством» жителей Макеевки, госпитализированы в больницу с травмами различной тяжести.
Читать больше...

Главное управление контрразведывательной защиты экономики СБУ совместно с прокуратурой перекрыли канал поставок в Украину некачественных комплектующих для протезирования, в том числе участников АТО.
Читать больше...



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss