заглянуть на тёмную сторону

Похоже на то, что российско-террористические войска формируют ударную тактическую группу в районе Желобка.

Командование «2-го АК ЛНР» продолжает усиливать подразделения «14-го БТрО «Призрак», занимающие позиции в «Желобовском углу», силами и средствами «2-й омсбр» через Голубовку (быв.Кировск) - на северо-восточной окраине посёлка в сумерках наблюдалась переброска 4-х ББМ (2 БМП-1, 1 БРМ-1К и 1 МТ-ЛБ) и 2 Уралов, двигались в сторону Донецкого, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Ранее оккупанты в период «обострения у Желобка» усилили этот участок живой силой и бронетехникой и оставили данные силы и средства на этом участке, на замаскированных позициях за «Бахмутской трассой» в балках и перелесках.

Также в районе Голубовского и Дачного фиксируется ствольная артиллерия и 120-мм миномёты оккупантов и также на замаскированных позициях.

Учитывая данные факты и нынешние переброски, вполне возможно, командование «2-го АК ЛНР» создает на данном участке некую ударную тактическую группу с дальнейшей попыткой решить «проблему Бахмутки» - срезать плацдарм украинских войск у Крымского, атаковав позиции ВСУ у Светличного и Причепиловки и прижав подразделения украинских войск, обороняющиеся у Крымского, к реке Северский Донец.

В этой связи, аналитиков группы ИС настораживает нынешнее прибытие так называемой «проверочной комиссии» из кадровых офицеров ВС РФ в расположение «2-й омсбр 2-го АК ЛНР» - вполне возможно, данные российские офицеры под легендой «инспекции» прибыли для подготовки подобной наступательной операции оккупантов.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss