заглянуть на тёмную сторону

Российская Федерация продолжает цинично скрывать участие своих граждан, кадровых российских военных, в боевых действиях на Востоке Украины, что вызывает возмущение среди личного состава оккупационных войск.

В частности, командование 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ пыталось скрывает гибель военнослужащих разведывательной роты, которые подорвались на мине во время выполнения диверсионных действий, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По решению руководства бригады, тела погибших были переодетые в гражданскую одежду и оставлены в лесополосе неподалеку от линии соприкосновения.

Прибывшим из РФ родственникам было сообщено, что погибшие никогда не служили в армии "ЛНР/ДНР", а военное командование "республик" к их гибели непричастно.

Таким образом, руководство российских оккупационных войск не только скрывает факт участия российских наемников и кадровых военных в боевых действиях против сил АТО, но и лишает семьи погибших материальной помощи в связи с потерей кормильцев.

Есть и другие случаи пренебрежительного отношения командования 1 АК к подчиненному личному составу, которые повлияли на рост числа военнослужащих, не желающих продолжать службу в частях и соединениях корпуса.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss