заглянуть на тёмную сторону

-

В Киевской области произошел взрыв, от которого пострадали двое предпринимателей.

В городе Белая Церковь в полночь муж с женой выгуливали собаку и увидели у ворот кирпич. Когда хозяин поднял ее, чтобы убрать, произошел взрыв - сработало самодельное взрывное устройство. Супруги получили осколочные ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группа Белоцерковского отдела полиции, специалисты-взрывотехники, медики.

Работники полиции в качестве вещественных доказательств изъяли обломки самодельного взрывного устройства.

Пострадавшую 50-летнюю женщину доставили в больницу, где ей диагностировали открытый перелом левой ноги, травматический шок.

41-летний мужчина получил телесные повреждения в виде ранения головы, ноги, контузии глаза.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 15 (покушение на преступление) и по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает все обстоятельства преступления, проводит оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке взрывчатки.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Обрушение зданий, взрывы метана в подвалах жилых домов, загрязнение главной водной артерии региона, исчезновение флоры и фауны – вот что ожидает Донбасс в ближайшем будущем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды