заглянуть на тёмную сторону

-

Террористам «ДНР» в очередной раз запретили говорить по телефону о боевых задачах и местах дислокации. На этот раз пугают «американской прослушкой».

В «оперативном командовании Донецк» (1-й АК ДНР) российские кураторы в «органах по соблюдению режима секретности» издали распоряжение в адрес среднего и младшего командного звена о строгой необходимости прекратить распространение по радиоканалам и мобильным телефонам информации о местах нахождения своих подразделений и о содержании выполняемых ими задач, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Читайте также:
- СБУ уличила российские спецслужбы в попытке захвата ГПУ
- Террористы отправляют уголовников на передовую. Их «подбадривают» заградительные отряды
- Мародеры ФСБ грабят мирное население оккупированного Донбасса под видом борьбы с терроризмом

В документе утверждается, что якобы ВСУ получили некие «американские станции подслушивания», и теперь, «наладив централизованную систему РТР» (радиотехнической разведки – ред.), полностью контролируют радиоэфир и мобильную связь в прифронтовой полосе контролируемой оккупантами территории.

Аналогичное распоряжение от «МГБ ДНР» получают и представители «государственно-административного» персонала различных руководящих звеньев «ДНР».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss