заглянуть на тёмную сторону

Между военнослужащими российских оккупационных войск на Донбассе участились межнациональные конфликты с кровавым исходом.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях российских оккупационных войск участились случаи вражды на межэтнической (межнациональной) основе.

«16 июля с.г. между военнослужащими кавказской национальности и русскими 1 отдельной мотострелковой бригады (Кальмиусское) 1 АК возникла драка, в результате которой несколько человек получили травмы различной степени тяжести, а один военнослужащий доставлен в больницу с ножевым ранением», - сообщили в ГУР.

Конфликты со смертельным исходом между оккупантами на Донбассе уже стали доброй традицией. Причем возникают они не только между военнослужащими равными по званию, но и между российскими офицерами и их подчиненными.

Читайте также:
- Оккупанты из бронетехники расстреляли на передовой своих штрафников
- «Гоцман» схлопотал пулю. Донбасские террористы расcтреляли российского «брата» (+фото)
- Великодержавная спесь. Российские оккупанты гнобят местных боевиков, считая их недолюдьми

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированной Горловке, в ходе кровавой разборки, возникшей между оккупантами на почве дележа награбленной у местных жителей бытовой техники, был тяжело ранен один и убиты двое российских военнослужащих.

А через некоторое время стало известно, что в той же Горловке, в одном из подразделений оккупантов возник между российским офицером и солдатами. В пылу перепалки офицер схватил автомат и открыл огонь по дерзким подчиненным.

От рук командира погибли двое кадровых военнослужащих ВС РФ.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Работники СБУ совместно с прокуратурой и оперативниками пенитенциарной службы задержали участников группировки, изготавливавших и поставлявших «тяжелые» наркотики в исправительный центр в Конотопе Сумской области.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss