заглянуть на тёмную сторону

В ночь на 16 июля два молодых парня, прогуливаясь по улице Леся Курбаса в Киеве, увидели молодую девушку, которая истекала кровью.

Об этом сообщает сообщество "Киев оперативный" на своей странице в Facebook. Отмечается, что в итоге ребята позвонили в "скорую" и вызвали полицию, передаёт «Сегодня».

На данный момент девушка с ножевыми ранениями госпитализирована. Она находится в крайне критическом состоянии.

Добавим, что о потерпевшем известно лишь то, что ей 18 лет и она приехала в столицу из Винницкой области. Никаких других примет нет.

На месте работают патрули полиции и следственно-оперативная группа.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss