заглянуть на тёмную сторону

Главари российско-террористических войск рекомендовали ограничить пребывание кадровых военных РФ в десятикилометровой зоне от линии соприкосновения в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook информировало Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передаёт «Обозреватель».

"Российское командование продолжает мероприятия, направленные на сокрытие пребывания военнослужащих ВС РФ на временно оккупированных территориях востока Украины и недопущение потерь кадровых российских военных. Командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отдельным распоряжением рекомендовано максимально ограничить пребывание кадровых военнослужащих ВС РФ в десятикилометровой зоне от линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

Кроме того, в соединениях и частях террористов на Донбассе растет недоверие личного состава к офицерам вооруженных сил РФ и распространяются случаи открытых проявлений неповиновения и невыполнения приказов.

"В частности, военнослужащие одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК разоружили и избили своего командира - офицера ВС РФ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал личному составу применить оружие в связи с отказом выполнять его приказы", - узнали в разведке.

"В соответствии с результатами служебного расследования инцидента российский офицер был оправдан, а трое военнослужащих, активно участвовавших в его избиении, арестованы", -резюмировали военные.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss