заглянуть на тёмную сторону

Главари российско-террористических войск рекомендовали ограничить пребывание кадровых военных РФ в десятикилометровой зоне от линии соприкосновения в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом на своей странице в Facebook информировало Главное управление разведки Министерства обороны Украины, передаёт «Обозреватель».

"Российское командование продолжает мероприятия, направленные на сокрытие пребывания военнослужащих ВС РФ на временно оккупированных территориях востока Украины и недопущение потерь кадровых российских военных. Командованием 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отдельным распоряжением рекомендовано максимально ограничить пребывание кадровых военнослужащих ВС РФ в десятикилометровой зоне от линии соприкосновения", - говорится в сообщении.

Кроме того, в соединениях и частях террористов на Донбассе растет недоверие личного состава к офицерам вооруженных сил РФ и распространяются случаи открытых проявлений неповиновения и невыполнения приказов.

"В частности, военнослужащие одного из подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК разоружили и избили своего командира - офицера ВС РФ, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал личному составу применить оружие в связи с отказом выполнять его приказы", - узнали в разведке.

"В соответствии с результатами служебного расследования инцидента российский офицер был оправдан, а трое военнослужащих, активно участвовавших в его избиении, арестованы", -резюмировали военные.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss