заглянуть на тёмную сторону

В воскресенье, 18 июня, выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, сбились с «курса» после обильного празднования Дня медика и оказались на позициях сил АТО.

Об этом сегодня, 19 июня, в Краматорске сообщил заместитель руководителя АТО, генерал-майор Александр Розмазнин, пише «ОстроВ».

«Последнее задержание было вчера. Выпускники Санкт-Петербургской медицинской академии, отметив День медика, перепутали направление и оказались на нашей территории. Задерживаем (россиян-военнослужащих – ред.), много задерживаем. Но дело в том, что не все мы можем выдавать в прессе. У нас забирают этих задержанных определенные структуры», - рассказал Розмазнин.

По его словам, задача ВСУ – «воевать, задержать и отдать».

«Остальное - не наше дело», - подчеркнул генерал.

Читайте также:
- Захваченный в плен боевик первым делом сдал российских командиров (+фото и видео)
- Украинские бойцы захватили в плен «заблудившегося» оккупанта

Он отметил, что задержания российских военнослужащих в зоне АТО происходит достаточно часто, просто информация об этом не обнародуется в СМИ.

«Регулярно задерживаем (российских военнослужащих – ред.), сказать, что каждый день - это будет неправда, но довольно часто», - сказал замкомандующего АТО.

Количество задержанных кадровых военнослужащих ВС РФ он уточнять не стал.

Источник заставочной иллюстрации: kt.kz


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Вернувшееся из Сирии на оккупированный Донбасс подразделение спецназа ФСБ встряло в местные «бизнес-разборки», спровоцировав своим вмешательством конфликт с главарями террористической «полиции».



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss