заглянуть на тёмную сторону

Главари террористической «ДНР» начали выдавать водителям удостоверения «международного образца».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«МВД ДНР» объявило о начале выдачи пластиковых водительских удостоверений «международного образца», - написал нардеп.

По его словам, террористическое «МВД ДНР» утверждает, что указанные пластиковые удостоверения имеют «большое количество степеней защиты от подделок».

«На лицевой стороне удостоверений размещены фотография, личная подпись владельца, фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, дата выдачи документа и категория транспортного средства», - описал новый «документ» террористов Тымчук.

Оу уточнил, что на оборотной стороне – эта же информация, зашифрованная в штрих-коде.

«Срок действия удостоверений определен в 30 лет», - резюмировал координатор группы ИС.

Очевидно, что новые удостоверения выдаются водителям для комфортного пересечение границы с братьями по разуму из «ЛНР», а также свободного передвижения по территории этой непризнанной «республики».

Как сообщал CRiME, в 2015 году террористический союз под названием «новороссия» приказал долго жить, а между ее двумя субъектами появилась граница со всеми необходимыми атрибутами.

Пальму первенства в обустройстве границы захватили луганские террористы, обустроив на кордоне с оккупированной частью Донецкой области «погранпункт» и «таможню».

Уже на первом этапе «независимости» от «новороссии» между ее бывшими субъектами возник территориальный спор, закончившийся разделением Дебальцево на «таможенные» зоны «ДНР» и «ЛНР».

Со временем на границе началась обоюдная борьба с «контрабандой» водки и сигарет.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss